Назови меня

Лариса Калинина-Харламова
Я молчу...
Бесполезно  говорить с тобой.
Не кричу...
Больше сердцем не зову любовь.
За спиной
Оставляю мысли о  мечте.
Что со мной?
Расстилаю снежную постель.
Я свечу
Зажигаю стоя у окна.
Не хочу,
Чтобы круглолицая луна
Плакала
Тайну одиночества даря
Пополам
Разделив печали февраля.
Я лечусь
Вознося молитвы к небесам.
Не боюсь
Ангелам твоим смотреть в глаза
Я молюсь...
Знаю ангелы тебя хранят...
Не вернусь...
Вспоминай хоть иногда меня..

Припев:
Назови меня любимой.
Растекусь в мирах рекой.
Растопи на сердце зиму.
Чтобы стало мне легко.
Чтобы лед сошёл слезами,
Чтобы не болеть душой
Я горячими губами
Прошепчу: - Ты не чужой...
Назови меня любимой,
Прикаснись душой к душе.
Я всегда в тебе незримо,
Но мы не встретимся уже
Развела судьба дороги,
От апреля к февралю...
- Не судите меня  боги!
Я всё ещё его люблю...
08.02.22
Калинина ЛИ