День Влюблённых

Сергей Белошапкин
От чего я не пойму
День Влюблённых раз в году?
Раз в году, а надо тыщу!
Ты имей это в виду!

Для влюблённых нет преграды.
Для любви не надо дат.
И одна в любви награда:
Поцелуи невпопад,

Нежно-нежные объятия.
Взгляды. Руки вдруг сплелись.
Для влюблённых праздник надо
На весь год теперь продлить!
Сережа Белошапкин