О чём пишу...

Валюша Власова
О чём пишу, сама не знаю
Но пишутся стихи.
Когда-нибудь дойду до края,
Где прячутся грехи.

А если я грехи увижу
И замолить смогу,
Тогда и край не будет нужен.
Я радость обрету!