Слушая весну

Ангелина Длинка
Слышу я весны ранней шум,
он над всей землёй!
И летит зовущий нас звон!
Радовать весной!!
Спят еще поля и леса,
мир зелёный спит...
Солнце вдруг! Тепло всем неся!
И мороз бежит..
У неё, идущей весны!
Платье - небеса!
И зовёт с небес вышины,
синь реки - глаза!
Не смолчу! Не буду стоять,
там где снег лежит!
Уведу печаль, и мир свят,
над землей стоит!
Радуйся! В объятьях земли!
Нежностных весна!
Сам Господь тебя нам дарил!
Пробудить от сна!