Гуманоидная раса

Юра Юдин
Гуманоидная раса процветает на земле...
Мы совсем не одиноки
Только где то вдалеке
Гуманоиды гуляют может даже налегке

Не похожие ребята,с так похожими телами
Занимаются делами
Но в отличии от нас
Все идут не в первый класс

Дышат тоже кислородом
Не похожи на уродов
Но земная красота
И для них совсем не та

Формы пышные не спорю
Так же плачут может с горя
Но мышление у них
Не возможен даже стих

Чтобы это описать
И при этом все понять
Ничего не отвергая
И за истину в ответ

Всем от них большой привет!
Тайны там хранят,секреты
Информации об этом
Мало знают и молчат

Говорят не всем подряд...
Но ученые у нас
Тоже ходят в первый класс
Все узнать пока не могут

И не просят на подмогу
Эзотерику придти...
Может выкинуть заразу
Мозгового вещества?

И тогда открылись сразу
Те бескрайние просторы
Заглянуть куда хотели
Прилететь бы не пришлось

Но увидеть бы успели!
Но мораль,стереотипы
И Антоны и Антипы
По старинке так живут

Ничего там не поймут
А лукавый ум впридачу
Не ведет нас всех к удаче
Вот такая суета!
Далеко там жизнь не та!