Книга

Юра Юдин
Закрыта книга следопыта
И альпеншток стоит в углу
Доска к дверям уже прибита
Чтоб не болтаться на ветру...

Гранита россыпи забыты
Лишь потому что все ушло
И не нужна теперь защита
Когда там снегу намело...