Моя Ошибка!

Миларосса
Я могу тебя простить.
А могу и не общаться больше...
Только я не буду тебе мстить...
Мстить!
Зачем!?
Как мало в этом толку!...
Я могу тебя любить,
А могу и ненавидит очень...
Только я не буду тебе мстить...
Мстить!
Зачем!?
На этом ставим точку...

______
Лучше я забуду о тебе...
С памяти сотру,
и ты исчезнишь...
Не возникнет больше в голове образ твой,
ты это не изменишь...
А тебе спасибо за урок!
Если рубанул,
то рубанул ты "шибко"...
Всё!
Прощай Моя Любовь.
Всё!
Прощай Моя Ошибка!