Будущее мы формируем с рождения

Геннадий Лавринов
Своя судьба у каждого оформится навек,
Ох как бездумно мы готовим свой ответ.
Яви себя достойно перед Богом Человек!
И не плоди в конце пути ты пустоцвет,
Покайся! Наведи в душе ты марафет.