В поддержку России на ОИ-22

Марина Абакумова
Что угодно можно лить нам в уши,
И лишать регалий много лет,
Адекватный человек не станет слушать
Весь тот льющийся в Пекине бред.

Знаем, что Россия - чемпионы,
Флаг и гимн - у нас у всех в сердцах,
И для русских все ваши препоны -
Не начало скорбного конца.

Вносят смуту, ссорят - не дождётесь!
Мы своих и лучше наградим,
Ну когда же вы уже поймёте -
Русский дух совсем непобедим.

Девочкам - златого пьедестала!
Чтобы всё у каждой удалось!
Аня чтоб как Феникс просияла,
Ками - станцевала Болеро!

Да чтоб без единой все помарки,
Саше - все 5 квадов приземлить,
Триксель тоже! Верьте, будет жарко.
Русских не догнать и не сломить.