К Вершине

Александр Зэт
   
  К Вершине ведут сотни путей,
  Короче одни, другие длинней.
  Ты выберешь путь, свой по Судьбе,
  Желаньям в угоду и по силам тебе.   
  Но как ты ни шёл, ты успеешь всегда,
  Вершина дождётся, ожидая тебя.               
  В пути ты устал и прилёг отдохнуть,
  Вершина шепнёт тебе: "В путь не забудь."
  И шёпот её, сквозь тебя, как стрела,               
  Уйдёт в небеса, где сияет Звезда.         
  И свет её молча напомнит тебе:      
  "Дойдёшь до Вершины - следуй к Звезде." 





  ( Картина выполнена автором )