Весеннее...

Татьяна Гурышкина
* Стихотворение написано в 2018 году

Мы все умеем рисовать.
Дорогу, дождь, окно, поляны.
Мы все умеем просто знать,
Когда мечты придут нежданно.
Придут, исполнятся, взойдут
Как солнце - огненным рассветом.
И радугой Судьбу согнут.
И воплотятся тёплым летом.