Как было в детстве просто

Инна Корчака
Как было в детстве просто
Знать, что будешь всегда
Жить и смотреть на звёзды,
Что не умрешь никогда.
А на запястье тонком
В часиках под стеклом
Время тянулось долго
И никуда не шло.
Как же так незаметно
Дни сложились в года?
Жаль, что звезда заветная
В небе не навсегда.

2020 год