Благо дарю вам - акростих

Татьяна Масылюк
Бушует пламенем сознание,
«Логарифмами» утяжеляя мозг,
А время все меняет показания,
Грядущему добавив снова слог.
Отрадой служит лишь тепло от любящих сердец,

Даруя утешение и тягу жить.
Акцентом положительный рисуя образец,
Радею будущим, и не устану прошлое благодарить.
Юродство стало нынче в моде,

Волна развития близка подошве*,
А классика уместна при любой погоде. И…
Мрак перед рассветом неизбежен.


* Подошва - наинизшая точка ложбины волны



Подарок для http://stihi.ru/avtor/dmilena1