14 февраля. О своём

Светлана Боголюбова
Когда Ксюша мешает Лее спать:
- Та, начинает угрожать,
Шипит словно она змея,
И улыбаюсь тогда я...
Пытаюсь Ксюшу - вразумить,
На совесть немножко надавить...
Но она всё равно не понимает,
- Лее отдыхать мешает:
К ней приступ нежности пришёл,
- И в кошке выход он нашёл,
Лея шипит, брыкается,
От ласки отбивается....
Но наша непреклонная девица,
Угроз, шипения не боится...
Порой мне хочется Ксюшу испытать,
Ей тоже спать спокойно не давать...
Но разум и совесть не позволяют сделать это,
Жалко обоих становится вдруг Свете...