Две с половиной тысячи шагов..

Ольга Некритто
Так сладко дремлющее небо оживает,
Окрашивая дымки-облака,
В блестяще-розовой палитре утопает
Ушедшей ночи тайна.. И рука
Скользит по телу.. Не желая отпускать..
Последние мгновения объятий!
Касаясь губ, друг друга целовать,
Под действием невидимых заклятий..
Минутами прощаясь..  Так скучать –
Эмоций вихрь в сообщениях случайных!
Расправив волосы по ветру, вновь бежать..
На расстоянии.. До встреч свиданий тайных
Две с половиной тысячи шагов..
Но каждый шаг длиною в километр
Опять на крыльях.. В горизонты слов
Мы стали ближе.. Каждый сантиметр
Переживая.. Вдруг остановиться..
Разжать ладони с нарисованной картинкой!
Воздушным поцелуем валентинку
Тебе отправить.. Осознать - как же легко влюбиться..