и подснежник уже слушает льдов оттаявшие сны

Жанна Безкорсая
…над морями и над сушами
пробегает луч весны
и подснежник уже слушает
льдов оттаявшие сны
облака отодвигаются
от объятий  холодов
знать маршрут тепла меняется
зиму, сняв со всех болтов
завершая зимний труд
 отстраняясь от простуд
сам февраль, готовит к допуску
вновь рождённую весну….