***

Илларион Заяц
А ночью я практически не пью...
И днём уже почти не выпиваю...
Лишь вечером я только разолью...
Как вдруг шикарно тихо засыпаю...

Из развлечений только секс с женой...
В наркотики и карты не играю ..
Порою говорю себе постой...
Налей браток .... Но тихо засыпаю...

Работа надоела мать её...
И хоть на стену днём и ночью вой...
А делать нечего... Оно ведь всё моё...
И слабо Богу, что лишь секс с женой...