Когда приходит в лес весна

Марина Номоконова
Когда приходит в лес весна
То рада каждая сосна.
 Береза.
 Дуб.
 Осина.
 Клен.

Ведь им поют со всех сторон.

"Фить - фить..
Фью - фью ..
Чиви- чиви" - 
Певцы не унимаются.
И птичьи трели как ручьи
По лесу разливаются.

И самый крохотный листок
Любой, без исключения
Умеет птичий голосок
Распознавать с рождения.

И лес от музыки такой
Растет здоровый и большой.