Я развязала все узлы

Павлова Лена
Я развязала все узлы
И стала лёгкой,
Внизу февральские цветы
Плетёт позёмка.
Я поднимаюсь над землёй
До небосвода
И бесконечность надо мной
Я пью, как воду.
Без притяженья груза лет
Ушла тревога,
От самолёта белый след
Теперь дорога.
Звук уходящих городов
Всё тише…тише…
Иду по перьям облаков
Всё выше…выше…