14 февраля

Татьяна Маркова 3
В день Святого Валентина
Я не жду от жизни дива,
Женщин любят молодых,
Очень стройных и худых.
Я же к ним не отношусь,
Хоть и с весом я борюсь,
Но подтоптанной Ассоль,
Ты не сыпь на рану соль!
Красивее я не буду!
Лучше мыть пойду посуду.
В мыслях всё же -паруса:
Вдруг свершатся чудеса
И мой принц, чего бы нет?
Принесет цветов букет,
Кофе мне подаст в постель...
Это же влюблённых день!