Спасибо, что Вы есть...

Дружкова Ольга
Спасибо, что Вы есть на свете,
Что так запАли в сердце мне,
В воспоминания о лете,
Волнуя крайне в каждом сне!

Как жаль, что оба мы пытались
Ту вспышку наших чувств задуть!
В улыбке солнца Вы остались
И в нежности, томящей грудь!

В далёких облаках, парящих
В хрустальной неба синеве,
В закатах, сказочно горящих,
В цветах, в трепещущей листве!

В туманах и в заре рассветной
И в стуках сердца моего,
В ошеломляющей заветной
Любви моей, прежде всего!

Остались в осени дождливой,
В прохладной сумрачной поре,
Во мне, мучительно счастливой
В том убегавшем сентябре!

Не потому ль тоскую, плачу,
Уединясь в ночной тиши?
Зачем, зачем от Вас я прячу
Все чувства лучшие души?