Ты заливал мне в уши

Даря Сакаулова
Как утомительно и звонко сплетались наши вечера.
Ты заливал мне в уши громко, и объедалась я сполна.

Как резво, живо, за душу — ты обрывал всё с горяча.
А я же просто била заживо тебя словами с выдоха.

Как громки речи, зов их жаркий. Мы задержали тот восход.
И как презрительно и жадно ты вырывал из уст мой сок.

Как день и ночь сменялись дважды. Как много мыслей жили там.
А мы смеялись кровожадно, за всплеском страсти за привал.

Как мил ты будешь и как я, и нам ли или тем другим.
Как зарываясь мы, моля, просили шанса у судьбы.

Как утомительно и только. Весь бунт устроен жалко был.
Мы выдохлись и шанс был обесточен. Как быстро был сосредоточен


и так же быстро он истлел.







*Картина заимствована у ERIKA SEGUIN COLAS