Короткий февраль

Ирина Караваева
 Оттенками серого - метель за окном
 Беснуется, чувства не прячет.
 Чернила плеснёт, и белым стихом
 Февраль, навзрыд, горько заплачет.

 Заплачет сосульками. Слово печаль
 Рифмуется. Ночи без сна.
 На дни короткий, месяц февраль,
 А дальше, а дальше - весна!

 У нелюбви, всегда прошлое есть,
 Прошлое - имя без отчества.
 И только любовь сможет прочесть
 Между строк, растопить одиночество.

 Тысяча вёрст. Грусть снежных стихов,
 Обжигает, словно пощёчина.
 Три точки в конце - след, несказанных слов,
 О том, что не обесточена!

 Многоточие скажет:" Тебя я люблю!"
 Стихи - лунная дорожка.
 Приведёт к влюблённому Февралю,
 Свет любви моей у окошка...