Этюд

Екатерина Глинских
И полыхнуло небо синевой,
Застав меня врасплох наедине с собой

Качнулись, накренились тучи
И ,кажется, уже померкло в небесах.
И звоном Вечности, летучим
Мгновением, сошлись и
Боль и страх.-