Учителю

Кочкин Артём
Я и учитель, только мы вдвоём.
Работа кипит в мозгу моём.
Учитель серьёзен ,я соответствую.
Хотя уже поздно, но я всё усердствую.

Он мне объясняет мир математики,
В физическом смысле мы не находимся в статике.
В воздухе чувство, что работа превыше.
В неё погрузившись, я перестану быть мышью.

С утра мы начнём читать философию,
Не прибегая совсем к многословию.
Смотря друг на друга мы всё поймем,
После анализа вместе попьем.

После напитка минут двадцать на отдых,
А дальше-вперёд, мир не для побеждённых.
Мысль за мыслью, смысл за смыслом,
Чтобы душа насовсем не закисла.

Так каждый день жить я хочу!
Учитель ,спасибо! С тобой я звучу.