Ты не узнаешь обо мне

Демьян Борисов
Ты не узнаешь обо мне
И утром никогда не улыбнешься,
Я буду вечно в стороне
Смотреть, когда ты обернешься.

Ты, проходя, не бросишь взгляд
В мои открытые объятья,
Одним лишь воздухом дышать
На вдохе, выдыхая счастье.

В душе тебя боготворю:
Ты служишь музою поэта!
Наверно, я тебя люблю,
А, может, я придумал это?

Ты не узнаешь никогда,
Не озаришь сияньем света,
Ты будешь в сердце навсегда
Звездой влюбленного поэта!