С днём святого Валентина, геи, трансы, лесбиянки

Алекс Садов
С днём  святого Валентина,
Геи, трансы, лесбиянки!
Не встречайтесь на пути нам,
Не дай бог дойдёт до пьянки.
И ежу понятно даже,
Добровольно я не дамся.
Пол партнёра  очень важен,
Должен быть сугубо дамский!
Ну, а если  вдруг в отключке
Окажусь от возлиянья,
Знайте я вам всем - не сучка.
Если что, вас ждёт паяльник.
Всем воздастся по заслугам-
Проходите лучше мимо.
"Загнивай", моя Калуга
Без таких вот валентинов.