***

Альберт Тагиров
В облаке белом, как не смотри,
ты не сможешь увидеть своё лицо.
Любое другое - пожалуйста,
Только не своё лицо.

Во мраке ночном, если желаешь,
всё что угодно ты сможешь увидеть.
Свет или мгла, или как ненавидеть,
или плюнуть в своё лицо.