Есть в мире место чудесам

Ирина Рассветова
Есть в мире место чудесам -
Я  утверждаю вновь.
Их можно встретить тут и там,
Но  главное - ЛЮБОВЬ...
И даже если грусть пришла
Бессонницей-совой
И всё не так, - уйдет зима
С весеннею водой.
Раскинет небо свой шатёр,
Творя волшебный арт:
Из белоснежных облаков -
Небесный "зоопарк"...
Вон "заяц" едет на "слоне",
А вот "медведь" плывет,
Жар-птица, котик на спине
И толстый бегемот...

Лелей прекрасные мечты,
Живи, люби, твори!
Доверь решениям судьбы
Желания твои.
В объятьях дел очередных
Не растеряй свой свет.
И пусть пока не на двоих
Готовишь ты обед -
Ты только верь... Скажу тебе
Не в шутку, а всерьёз,
Что где-то чьей-нибудь щеке
Необходим твой нос...