прости, я ухожу

Миша Лештуков
прости, я ухожу
сейчас, сегодня и навеки,
последний взгляд, я дорожу
тем, от чего устали веки.


ты на коленях у меня,
уткнувшись в шею непременно,
сидела сонно и смиренно,
шептала на ухо, любя.


мои ладони навсегда
оставят след на твоём теле,
ты будешь помнить, как сидели,
мы на балконе чуть заря.


12-14.02.2022