Столько время прошло

Лев Дмитриев
15 февраля День памяти воинов-интернационалистов
 

Столько время прошло… Зрела чья-то вина –
Запылала вдали за границей война.
За границей страны умирали бойцы:
Чьи-то дети, мужья и, конечно, отцы.

Умирали за то, чтобы Родине жить,
Чтобы люди в стране не могли их забыть.
Годы шли и идут, той войны виден след,
Только скольких бойцов на Земле уже нет…

Раны тела зажили у многих давно,
Но, а в душах живых им зажить, не дано.
Умирали за честь все любимой страны!
Только вспомнят ли всех после этой войны?

Уходили солдаты сказать: «Мы правы»!
Все геройски шли в бой, все они – ШУРАВИ!

 
14.02.2022


akunb altlib.ru