Валентинов день

Елена Полухина
Ныне праздник, Валентинов день –
День влюбленных, светлых и беспечных,
И не может даже маленькая тень
Чувства омрачить, они – навечно!
Впереди – вся вечность, целый мир,
Счастьем полнится душа, душа сияет,
И флюидами любовными эфир,
Словно искрами, сверкая, наполняет
Расставания? Измены? Ерунда!
Может быть, случается все это –
Но не с ними. Не сейчас. И никогда!
И не здесь, а далеко лишь где-то…
Ныне праздник, Валентинов день –
День влюбленных, беззаботных, славных,
Не коснется ныне даже тень
Их признаний, радостных и главных!