У счастья не бывает дня...

Ирина Самарина-Лабиринт
У счастья не бывает дня…
У счастья есть мгновенье.
Когда зима, любовь храня,
Становится весенней.

Включает солнце над тобой
И снег течёт ручьями.
А ты с любовью неземной
Сплетаешься стеблями…

И ты становишься цветком
На свете самым нежным.
И что вчера казалось льдом,
Что было белоснежным,

Сегодня утром расцвело
На сердце у обоих.
Прошу, возьми моё крыло,
Своё сломал от боли…

Но ничего сильнее нет
Любви со вкусом счастья.
Ты – мой безоблачный рассвет.
Ты мой – волшебный ластик,

Что грусть стирает, где меня
Беда накрыла тенью.
У счастья не бывает дня…
У счастья есть мгновенье.