ЧуднЫе люди. Хрусталь

Екатерина Зубакина
      ЧуднЫе люди.  (Хрусталь)
ЧуднЫе мы люди, с тобою.
Зачем то разбили хрусталь,
Мы  в нём отражались любовью,
И жаль нам обоим, как жаль!
В нём музыка сердца звучала,
Какой был божественный звук…
Две нежные ноты сначала,
И звонкое эхо вокруг.

Хрусталь! Что-то в нём колдовское.
Но в звоне того хрусталя,
Ту музыку флейты с гобоем,
В душе пробуждала заря.
И плавились в нежном слиянии,
Сердца за мечтою маня,
Когда ты бежал на свиданье,
Чтоб только увидеть меня.

Тогда и к тебе я спешила,
Слова для тебя не тая,
Пред Богом ничуть не грешила,
Счастливая, думала я.
Хрустальной мечтой увлекались,
И как бы ты не был далёк,
Мы пели, играли, смеялись,
И в сердце горел огонёк.

Пылало божественным светом,
В том море огней колдовских,
Хрустальною сказкою лето,
Вдали от прелюдий мирских.
Зачем мы тогда  замолчали,
Зачем мы разбили хрусталь?
Скучаем теперь, да, скучаем.
И жаль нам, конечно же жаль.
 --------------------------------------
Припев/-
Дорогая, хрустальная ваза,-
Наши встречи с тобой, дорогой.
Но мы поняли это не сразу,
Поздно мы осознали с тобой.
 14,02,2022г.