Дорогая, с днём Влюблённых поздравляю!

Илья Альтман
                Св.

Милая моя и дорогая,
С днём Влюблённых поздравляю.
Водопада чувств желаю,
Пусть душа поёт, как в мае
И сбываются мечты
Бесконечной красоты - 
Счастья, радости, любви.
Жизнь в взаимности пройти.

1.2
Милая моя и дорогая,
С днём Влюблённых поздравляю.
Водопада чувств желаю,
Пусть душа поёт, как в мае
И сбываются мечты
Бесконечной красоты 
В счастье, радости, любви,
Жизнь в взаимности пройти.