Я свяжу тебе сердце

Алёнка Штайц
Я свяжу тебе сердце
    на память о нашей любви.
И в узор зашифрую слова,
    что ещё не сказала.
Ты тепло моих рук,прикоснувшись
    к нему,оживи.
Каждой петелькой душу
    твою целовала.

Я свяжу тебе сердце,
    в ладошках его обогрев.
И почувствуй,как нежность
    тебя обнимает за плечи.
Этот ребус,из слов,побыстрей
    разгадать ты сумей.
Они раны твои зарубцуют,
    залечат.

Я свяжу тебе сердце,
    чтоб билось в руках.
Обжигало,жило,трепетало,
    горело.
Чтобы помнил,что где-то,
    в далёких мирах,
Свет волшебной звезды,
    твой всецело.

Я свяжу тебе сердце,а пряжу
    спряду из частички души.
И без этой частички,я жить
    ведь уже не сумею.
Ты любовью моею,как воздухом
    чистым дыши.
Я тебя от любого мороза
    согрею.

Я свяжу тебе сердце,ты нежно
    его береги.
Оно мягкое, да.И не может
    разбиться.
Только ты настоящему сердцу
    не лги.
И нектаром,целебным,
    ему дай напиться.

Я свяжу тебе сердце,оставлю
    в ладонях твоих.
А сама улечу далеко,где
    дожди и туманы.
В унисон будет биться
    для нас,для двоих.
В этой  сказке предательства
    нет и обмана.

Я  свяжу  тебе  сердце...