***

Анастасия Стремительная
Что такое влюбленность?
Это вспышка эмоций.
Это ужин и завтрак.
Страсть стихотворца.

Что такое любовь?
Это вместе смеяться.
Промокать под дождём.
В холод в зной целоваться.

Что такое семья?
Там, где два - стало трое.
Где хлопот стало втрое.
И это твое навсегда. Дорогое.