День Святого Валентина

Аркадий Абрамович
Ну вот и середина февраля,
И снова день святого Валентина,
Всё так же быстро крутится Земля,
В глазах всё та же дивная картина.
Ломаю голову уже который день,
И снова тот вопрос неразрешимый,
Решать скорее нужно, ясен пень,
Что подарить мне женщине любимой.
Что лучше, Вольво или Мерседес,
А может Лексус, что в журнале на картинке,
И чтобы не попасть мне снова в стресс,
Решил, что подарю ей Валентинку...

Художник Илли Харуни.
"День Святого Валентина В Риме". 2016 г. Частная коллекция.