Поднимем настроение

Анна-Мария Доброва
Мы очень редко видимся,
Чтобы пить чай при встрече нам
И разговоры вяжутся
Как кружева до вечера.

По рюмочке, по рюмочке
Мы за друзей-товарищей
Тост поднимаем радостный
И жизнеутверждающий.

Бегут года и месяцы,   
Жизнь, словно скорый катится,
На вредные эмоции               
Нет настроенья тратиться.

А чтобы не печалиться,
Хворобы чтоб не мучали
Встречаться нужно чаще нам
Всем по любому случаю.

И даже в дни холодные,    
В дни тёмные, осенние
Мы тостами и байками      
Поднимем настроение!               

13.02.2022