Будьте просто любимыми любимы

Мария Майер 2
Будьте просто любимыми любимы
И не ссорьтесь с ними вы по мелочам
Счастье любит тишину- и это правда,
Не ищите в любимых изъян.
 
Не ведитесь вы на лёгкие соблазны
Они бывают не всегда столь хороши
Дышите ровно,живите добром
А любовь пускай будет бальзамом
Для вашей широкой души.

Любите и будьте любимы,
Наполняйте чувствами свои сердца
И никогда с любимыми не расставайтесь,
А будьте счастливы вместе до конца.