Освещенные солнцем в морозный день

Василий Клименко Сумы
Освещенные солнцем в морозный день
Отдельно взятые кусочки
Острые зазубрины спонтанного восприятия
Нечто ослепительно сверкающее
На расстоянии полушага

Еще не начал говорить
И уже видно что слова упираются
В ближний конец близорукого времени
Отведенного для прогулки
По зимнему парку

Острые режущие осколки
На оси светового дня –
Еще не сполна насытился настоящим

А уже хочешь знать
Хотя бы краем уха услышать –
Что готовит нам завтра….