Умный дом?

Сергей Сергеев 911
Если сердце нам заменит электромеханический насос,
Сможем пульс тогда услышать? Интересный вот вопрос.
Если память нам расширят терабайтов так на пять,
Библиотеку Ленинскую в поход с собою сможем взять?
Если вместо печени и почек нам подключат Аквафор,
Признает в нас родную душу интеллектуальный светофор?
Если едет большегрузный грузовик с пустой кабиной,
Можно ли назвать его супер - пупер умною машиной?
И таких вот если, всех не перечесть,
А Если железяки готовят человеку месть?
В новом, лучшем мире говорят живём.
Скоро нас заткнёт за пояс умный дом.