Вот-вот, прислушайся, вот-вот

Тамара Семенова
Вот-вот, прислушайся, вот-вот
Капели перейдут в crescendo,
И в синем небе самолёт
Распишется белесой лентой,

Вороны прокричат: «Ура!»,
Уйдут последние сугробы,
И я скажу тебе: «Пора!
Ты полюбить меня попробуй,

Закрыв глаза - на слух, на вкус,
Под барабанный бой капели,
Я исцелю и исцелюсь,
Меня лучи уже согрели,

И зелены мои глаза,
И я полна любовной жажды,
Чтоб никуда не исчезал,
Твои мосты сожгу однажды,

И станем мы с тобой равны -
Ведь это право побеждённой
С паденьем крепостной стены
Быть от всего освобождённой…»