Не надо лжи

Любовь Леонова
Я так  устала от той лжи!
Ведь ты во сне с другой витаешь,
Но уверяешь все меня,
Что обо мне ты все мечтаешь.

Мы были счастливы с тобой,
Иль может я и заблуждаюсь?
А я хочу найти покой
И на тебя не обижаюсь.

Но я прошу- не надо лжи
Была любовь,но в миг остыла
Остались только миражи...
А нам судьба любовь дарила!
               
                14.02.2022г