Потерянная любовь

Михаил Радолин
На лезвии ножа, любовь не первый год.
Но что-то все же ей упасть мешало,
Хоть понимали мы, что шансов мало,
На этот положительный исход.

Нельзя свободу было ей давать,
Позволив балансировать по краю.
Мы понимали, что ее теряем,
Но не пытались даже удержать.

Стоп. Видишь, впереди горит маяк
Туда идем и бросим якоря.
Любовь ушла, так хоть остатки счастья,
Не отдадим, оставим для себя.

Какой-то выход можно ли найти?
Любовь ушла однажды по английски.
Оставив только недопитый виски
Короткую записку в две строки.

Следы ее теряются во тьме,
За занавесом равнодушной ночи.
Она святой осталась, не порочной
Звездою, не угасшей на заре.

Стоп. Видишь, впереди горит маяк,
Туда идем и бросим якоря.
Любовь ушла, так хоть остатки счастья,
Не отдадим, оставим для себя.


Стоп, видишь впереди горит маяк
Туда идем и бросим якоря.
Любовь ушла, так хоть остатки счастья
Не отдадим, оставим для себя.