Спасибо

Наталья Меньшуткина
 Спасибо друзьям и родным,
 Что больше меня не тревожат,
 Сдирать перестали мне кожу,
 Оценивать то,что неведомо им.

 Спасибо врагам моим,
 Что в мире живут параллельном,
 На расстояньи безмерном,
 Согласно канонам своим.

 Спасибо всем за покой,
 За счастье жить отрешённо,
 За аутизм неврождённый...
 И быть при этом собой.

                13.02.2022.