День святого Валентина

Бояринцева Валентина
Этот праздник любви - я его до сих пор вспоминаю.
Твои белые розы.И ты был какой-то другой.
Всем такое пройти, хоть раз в жизни я очень желаю.




Если годы вернуть и опять повторить всё сначала.
Только в памяти нет даже места пустого для них.
Чтобы слышать твой голос и музыка рядом звучала.
Этот голос любви очень близко похожий на стих.