Обращение Донбасса к Украине...

Эдуард Мельник
Нам вас жалко, вы так очерствели душами,
В вашем сердце навеки исчезла любовь.
Как давно вы биенья его не слушали,
На секунду, хотя бы прислушайтесь вновь.

Оно рвётся на части от вашей убогости,
Жаждет мира, добра и участия.
Но живете в своей вы кровавой жестокости,
Наслаждаясь, безумным моментом безвластия.

Что ответите вы пред вратами небесными?
Не попасть вам туда никогда, нипочём.
Вашей жизни бесчестной грехи полновесные,
Адским, будут пытать вас, веками, огнём.

Но есть шанс избежать вам еще наказания,
В храме душу очистить от скверны грехов.
Отпустить все что было мольбой покаяния,
И молитву пропеть у святых образов.

Православным крестом осенить свои мысли,
И святою водой окропить страшных грех.
Отстоять за ушедших великую тризну,
И прощенья у Бога просите за всех…
14.02.2022