Как туда попал

Валерий Пентин 2
    Вовку первый раз из школы
    С нетерпеньем ждёт семья
    В ожидании приколов
    Или школьного вранья.

    - Брехуны!  Вы заявили
    На мой заданный вопрос,
    Что вы аиста просили
    Чтобы он меня принёс.

    Враки, - сын не унимался, -
    Не хотите отвечать?
    Вам сказать, откуда взялся
    Или лучше промолчать?

    Сам теперь я это знаю,
    Я ж не с лестницы упал.
    В школе завтра я узнаю
    Как же я туда попал!