Нет смысла

Екатерина Папшева
Постучится прошлое в окно,
Я открою тихо, глаз не пряча.
Что ж не заходило ты давно?!
Видимо забыло, не иначе.

Проходи... Погрейся. За окном
С вечера нелётная погода.
Оставляй вопросы на "потом",
Мы с тобой не виделись 2 года.

Хочешь, приготовлю вкусный чай?!
Я тебе наверно даже рада.
Улыбнёшься... будто невзначай,
Только в душу - нет! Сейчас не надо.

Так и просидим вдвоём с тобой,
За окном метель уже утихла.
Как ни странно, на душе покой
И о чем-то спрашивать, нет смысла.

Мы с тобой не пара лебедей,
Чтобы друг за другом хоть в пучину!
Чтоб остаться, гордости моей -
Нужно очень вескую причину.